PDA

View Full Version : Mods einfügen bei der cd Version.


basche01
15.09.2015, 20:35
Meine Kollege hat die Steam Version,er kann sich Problemlos mods einfügen über open iv.Er hat es bei mir auch probiert ich habe die CD Version und das klappt es nicht.Wenn man das Spiel startet,will er sofort 2 bis 3 gb neu runteladen.

Flatking
25.11.2015, 13:47
Genau das selbe Problem habe ich auch !!!

Flatking
07.12.2015, 12:16
*push*

solo
07.12.2015, 17:56
Das Problem warum immer wieder bis 3 GB nachgeladen werden wurde schon mehrmals erwähnt. Bitte das das nächste mal die Suchfunktion nutzen.

Hier (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=47955) wird erklärt warum es nicht klappt mit dem ersetzen usw.