PDA

View Full Version : Blista Compact Handling Line


Roli944S2
22.05.2015, 23:51
hey leute, ich suche verzweifelt vom blista compact (im game der blista2) die handling line. 3d modell, texurten und die vehicle meta hab ich schon entdeckt aber wo ist die handling meta wo der blista2 drinn steht.

vielen dank fürs helfen

MSC|StalkerGER
23.05.2015, 00:00
update - update.rpf - common - data

Roli944S2
23.05.2015, 00:04
danke, nur da steht kein blista2 drinn. nur der normale blista.

lt. vehicle meta nimmt der aber blista2 handling :)

ich bin verwirrt :D

MSC|StalkerGER
23.05.2015, 00:09
Sufu des Programms benutzen womit du die meta öffnest (ich nutz das normale wordpard), dann blista2 eingeben und suchen lassen.

Roli944S2
23.05.2015, 00:15
so mach ich das eh.


nix gefunden :( steht nicht drinn

edit ich hab game version 350 (steam)

MSC|StalkerGER
23.05.2015, 00:42
Öffne die handling.meta aus der update.rpf mal mit dem WordPad.
Dann oben auf suchen klicken, nur blista eingeben, und 2 mal auf suchen klicken.
Bei mir kommt dann der BLISTA2.

Roli944S2
23.05.2015, 02:17
Hab ich.

Einmal blista suchen geht, da kommt der normale. Wenn ich auf weitersuchen klicke findet er keinen namen mit blista mehr.

Keine ahnung was da mit meiner version nicht passt.

MSC|StalkerGER
23.05.2015, 09:12
Dann versuch mal die meta von hier: X:\Program Files (x86)\Grand Theft Auto V\x64w.rpf\dlcpacks\spupgrade\dlc.rpf\common\data

Roli944S2
23.05.2015, 13:44
yeah, vielen dank. da steht er drinn :)

danke danke danke :bier:

edit

jab die handling jz modifiziert. bzw auf heck antrieb umgeschrieben. die alte handling meta gelöscht, die neue eingefügt und das archive rebuilt. jz is er im spiel immer noch frontantrieb... :D

edit nr2: man sollte die änderungen am fahrzeug auch speichern :D :D
funktioniert dank

MSC|StalkerGER
23.05.2015, 16:26
Versuch mal die hier: GtaV/x64w.rpf/dlcpacks/mphipster/common/data/Handling.meta

Roli944S2
23.05.2015, 16:28
hat scho funktioniert. hab vergessen im handling editor selbst zu speichern. hat alles geklappt. hast du zufällig n backup von der original blista2 handling line?

und ist bzw wo ist das möglich die reifen etwas mehr aus der karrosserie stehen zu lassen. beim blista2 sind mir die räder hinten einfach zuweit in der karrosserie.