PDA

View Full Version : Lua scripts installieren wie?


beterman
16.05.2015, 09:39
tach zusammen,


ich habe ein problem ich bekomme zum teufel nochmal nicht die lua scripts zum laufen........
bin schon am verzweifeln ich habe alle richtig gemacht nur es will einfach nicht:/

habe die Disc Version und somit die Social Club version <-- ich weiß nicht ob das damit zusammen hängt ?!?!

der Script Ordner im Hauptordner des Spiels ist vorhanden sowie ScriptHookV, und lua.asi. Die lua Scripts hab ich in den Scripts/addins ordner gepackt unddann ingame jeweils die Tasten gedrückt zum aktivieren etc. aber es passiert einfach nichts

für jede hilfe bin ich euch super dankbar:D

EDIT: hier mal das was in dem asiloader.log steht

// GTA V ASI LOADER (build May 2 2015)
// (C) Alexander Blade 2015
LIB: "C:\Windows\system32\dinput8.dll" => 000007FEFAC60000
API: "DirectInput8Create" => 000007FEFAC64820
API: "DllCanUnloadNow" => 000007FEFAC720DC
API: "DllGetClassObject" => 000007FEFAC72014
API: "DllRegisterServer" => 000007FEFAC81050
API: "DllUnregisterServer" => 000007FEFAC81064
LOADER: Loading *.asi plugins
ASI: Loading "D:\Program Files\Rockstar Games\Grand Theft Auto V\LUA.asi"
"LUA.asi" failed to load
ASI: Loading "D:\Program Files\Rockstar Games\Grand Theft Auto V\ScriptHookVDotNet.asi"
"ScriptHookVDotNet.asi" failed to load
LOADER: Finished loading *.asi plugins

herrtobi
25.05.2015, 10:25
Ich habe genau das selbe Problem und habe auch schon alles ausprobiert! Ich weiß aber leider auch nicht wie man es lösen kann.
Hoffentlich hat jemand eine Idee.

Snake514
15.07.2015, 07:12
tach zusammen,


ich habe ein problem ich bekomme zum teufel nochmal nicht die lua scripts zum laufen........
bin schon am verzweifeln ich habe alle richtig gemacht nur es will einfach nicht:/

habe die Disc Version und somit die Social Club version <-- ich weiß nicht ob das damit zusammen hängt ?!?!

der Script Ordner im Hauptordner des Spiels ist vorhanden sowie ScriptHookV, und lua.asi. Die lua Scripts hab ich in den Scripts/addins ordner gepackt unddann ingame jeweils die Tasten gedrückt zum aktivieren etc. aber es passiert einfach nichts

für jede hilfe bin ich euch super dankbar:D

EDIT: hier mal das was in dem asiloader.log steht

// GTA V ASI LOADER (build May 2 2015)
// (C) Alexander Blade 2015
LIB: "C:\Windows\system32\dinput8.dll" => 000007FEFAC60000
API: "DirectInput8Create" => 000007FEFAC64820
API: "DllCanUnloadNow" => 000007FEFAC720DC
API: "DllGetClassObject" => 000007FEFAC72014
API: "DllRegisterServer" => 000007FEFAC81050
API: "DllUnregisterServer" => 000007FEFAC81064
LOADER: Loading *.asi plugins
ASI: Loading "D:\Program Files\Rockstar Games\Grand Theft Auto V\LUA.asi"
"LUA.asi" failed to load
ASI: Loading "D:\Program Files\Rockstar Games\Grand Theft Auto V\ScriptHookVDotNet.asi"
"ScriptHookVDotNet.asi" failed to load
LOADER: Finished loading *.asi plugins

ich kann dir helfen
lade dir das hier runter
http://www.mediafire.com/download/b99laeandt8a3l2/scripthook%2CGTALua.rar
füge es in dein hauptverzeichnis von GTA V und wenn nötig ersetze vorhandene daten
das wars
dann suchst du dir deine mods raus die du willst und installierst sie
bitteschön